Plats
Viandes
Boulettes sauce tomate et basilic
19 €
Boulettes à la liégeoise
21 €
Simple burger/Simple cheese (black angus)
20 €/22 €
Double burger/Double cheese (black angus)
22 €/24 €
USA
20 €
Tartare italien
22 €
Vol-au-vent à l’ancienne
24 €
Ris de veau aux morilles et pommes croquettes
38 €
Carbonnade de joue de bœuf à la flamande
22 €
Tagliata de boeuf
27 €
Pluma de patanegra aux chicons, jus de viande
28 €
Onglet à l’échalote
24 €
Poitrine de Coucou de Malines à l’estragon
24 €
Pavé de boeuf irlandais, sauce au choix
28 €
Filet pur de boeuf irlandais, sauce au choix
38 €
Entrecôte de boeuf Blanck Angus, sauce au choix
30 €
Double entrecôte de boeuf Blanck Angus, sauce au choix
70 €
Nos plats sont servis avec des frites fraiches ou, sur demande, des croquettes, des pommes grenailles ou de la purée.
Salade composée + 5 €
Bouquetière de légumes + 8 €
Les sauces : Champignons – Poivre noir concassé – Dijonnaise – Diable – Roquefort – Béarnaise – (Morilles + 5€)
Poissons
Duo de solettes meunières et légumes chauds
26 €
Dos de lieu noir, beurre blanc et oeufs de saumon
27 €
Filet de bar rôti, écrasée de pdt à l’huile d’olive, légumes et sauce au vin blanc
27 €
Pâtes
Pâtes fraiches aux scampis, crème tomatée
23 €
Pâtes fraiches aux légumes
19 €
Pâtes fraiches jambon-fromage
20 €
Pâtes fraiches à la bolognaise
18 €
Pâtes fraiches au pesto rouge et jambon de Parme
21 €
Ravioli à la ricotta et épinards, crème de pleurotes au pesto rouge
22 €
Salades
Tomates aux crevettes grises (2pièces) et frites fraiches
28 €
Salade aux noix de st Jacques, scampis, agrumes et parmesan
26 €
Salade au Crottin de Chavignol, pommes, poires et figues
22 €
Salade nordique (saumon fumé, crevettes, crème aigrelette)
24 €
Salade César
19 €
Salade végétarienne
19 €