Suggestions

    Entrées

    6 Huitres/9 Huitres
    19 €/25 €

    Tonnelet de jambon Serrano et scampis caramélisés à la vinaigrette de mangue
    19 €

    Tomate aux crevettes grises
    14 €

    Scampis au fenouil et beurre au citron vert
    19 €

    Salade de lentilles au saumon fumé, sauce gribiche, œuf poché
    19 €

    Profiteroles au foie gras, salade de pousses et chicons
    18 €


    Plats

    Ris et rognons de veau flambés au Cognac, crème de jus de veau
    29 €

    Tomates aux crevettes grises et frites
    23 €

    Magret de canard, jus aux épices
    26 €
    Dos de maigre, beurre blanc aux œufs de saumon
    27 €

    Poitrine de coucou de Malines et jus de homard
    26 €

    Pata negra, caviar d’aubergine, salade tricolore
    26 €

    Dessert