Resto Days 28ème Édition

     

    DU 6 AU 22 OCTOBRE

    Lunch 34 €

    Croquette de chicons et jambon

    Toast aux champignons des bois, coppa et parmesan

    Croustillant de saumon aux petits légumes et basilic
    ————–

    Noix de veau au romarin

    Filet de pintade sauce fine Champagne pommes croquettes et chicons

    Pavé de saumon caramélisé au miel et citron vert
    ————

    Crème brûlée au café

    Crêpes Suzette

    Le tiramisu traditionnel

     

    Diner 39 €


    Cassolette de poulpe et coquillages façon bouillabaisse

    Teriyaki de bœuf, salade de pousse et wasabi

    Chantilly de mozzarella et tomate au basilic, chips de betterave

    Carpaccio de thon rouge et légumes croquants
    ————–

    Filet de dorade au beurre blanc, légumes chauds de saison et pommes nature

    Ballotine de volaille aux pleurotes, sauce armoricaine et pommes croquettes

    Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches

    Pâtes fraîches aux légumes de saison
    ————

    Profiteroles glacées au chocolat

    Moelleux au chocolat et glace vanille

    Nougat glacé caramel et crumble aux amandes

    Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    ou
    Crêpe flambée au calvados  ou  Gâteau forêt noire

    ______________________________________________________________________________________________________________________________________

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    MENU DE LA SAINT VALENTIN


    Foie gras poêlé au Banyuls
    ou
    Carpaccio de thon à la mousse d’avocat


    Ballotine de veau aux scampis, petits légumes, sauce aux morilles
    ou
    Dos de cabillaud beurre blanc aux herbes, tomates séchées


     


     

    __________________________________________________________________________________________________________________________________

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————–
    EXPOSITION CLAIRE MICHAULT jusqu’au 29 septembre 2020
    L’artiste peintre limaloise Claire Michault expose ses dernières créations dans les différents espaces de l’établissement. Une douzaine de réalisations, des sculptures sur toiles empreintes de douceur et de positivité. Ses bonhommes stylisés, seuls ou à deux, tissent des liens, murmurent des confidences, s’affranchissent du support, rêvent ou s’envolent et questionnent le visiteur … 

     

    ———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————–
     
                                                                                            

     


    RESTODAYS

    édition

    RestoDays : le succès toujours au rendez-vous

    Chaque année le succès est au rendez-vous donc ne tardez pas à réserver. 


     

    Du 28 novembre au 27 décembre, un banc d’huitres et un bar à Champagne vous attendent sous la tonnelle…
    Assortiment d’huitres, Champagne Laurent Perrier et vin blanc. Faites vous plaisir et partagez avec nous ces moments festifs! 
    https://www.facebook.com/lecafedulac/

    L’image contient peut-être : personnes debout et plein air


    Les 16 et 17 novembre 


    Le jeudi 21 novembre 
    Soirée aux saveurs sud-américaines

    Menu spécial 5 services avec 6 vins chiliens et argentins présentés par un spécialiste
    55 €  (vins compris)

    Notre partenaire pour cette soirée d’exception: Vasco

    Réservation recommandée : 02 652 56 70