Resto Days Printemps 2023
27 ème Edition – 10 > 26 mars 2023
Diner 39 €
Œuf de poule poêlé aux morilles, jus de volaille corsé et toast au pain d’épices
Filet de maquereau poêlé, asperges vertes et purée de petits pois
Petite nage de sampis légèrement crémée
Palourdes au parfum asiatique, saké, gingembre et citronnelle
Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan
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Filet de dorade, crème de petits pois au wasabi, beurre citronné
Ballotine de volaille à la duxelles de champignons, sauce mornay et pommes croquettes
Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches
Spare ribs, salade verte et pomme au four
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Profiteroles glacées au chocolat
Moelleux au chocolat et glace vanille
Nougat glacé caramel et crumble aux amandes
Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet
Lunch 34 €
Carpaccio de veau et légumes verts
Filet de truite fumée, crème épaisse et vinaigrette à la moutarde
Rillettes de saumon, vinaigrette au raifort et œufs de hareng
Croquette de vieux brugges et espuma de parmesan
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Bœuf bourguignon, tagliatelle au parmesan
Arrosticini d’agneau, crème de haricots blancs, légumes chauds
Suprême de poulet, carottes aux épices et pommes rissolées
Paccheri à la sauce tomate, poivrons, courgette et pesto de pistache
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Bavarois au framboise
Crème brûlée au café
Crêpes Suzette
Le tiramisu traditionnel
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RESTO DAYS
26ème édition
7 – 23 octobre
Lunch
Salade périgourdine (magret fumé et gésiers confits)
Poulpe rôti aux piments et persil
Tartare de bar et thon aux baies roses
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Cuisse de canard confite, pommes de terre rôties et haricots verts
Saumon rôti à l’oseille et légumes nature
Ravioles à la ricotta, pleurotes, jambon de parme et pesto rouge
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Tartelette au sucre brun et glace au café
Crêpes Suzette
Crème brûlée au Calvados
31 €
LE LUNCH EST SERVI UNIQUEMENT LE MIDI
Diner
Cassolette de petits gris, pleurotes, girolles, jus de canard
Scampis poêlés, chicons et sauce curry coco
Sardines grillées aux aromates
Saumon gravlax et blinis, crème épaisse
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Pavé de bœuf « angus beef « sauce au choix (poivre,béarnaise,archiduc,diable)
Bar victoria au beurre de tomate et coriandre
Navarin d’agneau aux légumes
Blanc de coucou de Malines à la moutarde violette
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Profiteroles glace vanille et chocolat chaud
Glace aux amandes et abricots rôtis au romarin
Moelleux au chocolat et glace vanille
Duo de mousses chocolat blanc et noir
36 €
LE MENU DINER EST SERVI MIDI ET SOIR
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Resto Days Édition Printemps 2022
Lunch 27 € (uniquement le midi)
Roulade d’asperges vertes et saumon gravlax, vinaigrette
ou
Poêlée de chipirons au piment d’Espelette
ou
Salade de crabe aux petits légumes
ou
Calamars frits, sauce tartare maison
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Pavé de saumon caramélisé au miel et citron vert
ou
Poitrine de coucou de Malines, sauce à l’estragon
ou
Arrosticini d’agneau sauce au thym
ou
Filet de plie sauce au vin blanc
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Tartelette au sucre et glace vanille
ou
Meringue glacée au coulis de mangue
ou
Pina colada ananas et coco
ou
Tiramisu à la framboise
Diner 32 € (midi et soir)
Cassolette de scampis et palourdes comme à Marseille
ou
Fricassée de petits gris à la crème d’ail et ciboulette
ou
Tartare de saumon et crevettes grises ,salade de pousses
ou
Teriyaki de thon et mousse d’avocat, wasabi
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Cuisse de canard confite sauce dijonnaise
ou
Pavé de bœuf black Angus sauce au choix et frites fraîches
ou
Filet de dos de cabillaud et beurre blanc et œufs de saumon
ou
Ballotine de veau à la mozzarella di bufala et tranches de bacon
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Carpaccio d’ananas au beurre d’orange
ou
Moelleux au chocolat
ou
Crêpe flambée au calvados
ou
Gâteau forêt noire
ou
Crêpe flambée au calvados ou Gâteau forêt noire
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MENU DE LA SAINT VALENTIN
Foie gras poêlé au Banyuls
ou
Carpaccio de thon à la mousse d’avocat
Ballotine de veau aux scampis, petits légumes, sauce aux morilles
ou
Dos de cabillaud beurre blanc aux herbes, tomates séchées
Dessert
45 €
Menu proposé du 11 au 14 février
RESTO DAYS 24 ème Édition
Du 22 octobre au 14 novembre 2021
Lunch 3 services 27 € (uniquement le midi)
Cromesquis de volaille et coulis de tomate
ou
Tarte fine aux champignons des bois et jambon de parme
ou
Carpaccio de saumon , roquette et tomates séchées
ou
Petite salade périgourdine , canard fumé , gésier confit , mousse de foie gras
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Pavé de saumon , légumes et sauce curry coco
ou
Poitrine de coucou de Malines , sauce crémeuse aux poivrons et chorizo
ou
Noix de veau au romarin
ou
St pierre au beurre nantais , légumes chauds et pommes de terre
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Tartelette chocolat et noisettes ,
Panacotta aux noix de coco
Cheese-cake au citron vert et spéculoos
Coupe de glace nougatine sauce caramel
Diner 3 services 32 € (peut être servi le midi ou le soir)
Cassolette de scampis au beurre d’orange , coriandre et poivre rose
ou
Fricassée de petits gris et pleurotes
ou
Carpaccio de thon et St-Jacques
ou
Croquette au vieux Bruges
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Civet de biche
ou
Pavé de boeuf black Angus sauce au choix et frites fraîches
ou
Filet de dorade au beurre de tomate
ou
Pintade flambée au calvados et pommes reinettes
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Carpaccio d’ananas au beurre d’orange
ou
Moelleux au chocolat
ou
Chausson aux pommes , glace vanille ou Tiramisu aux noisette et coulis de mangue
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RESTO DAYS Summer edition 2021
Lunch 27 €
Ceviche de saumon
ou
Teriyaki de bœuf irlandais et salade de pousse
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Filet de bar victoria ,sauce au Noilly Prat , pommes vapeur
ou
Poitrine de coucou de Malines au curry doux , pommes caramélisées , croquettes
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Tarte au sucre et glace vanille ou crème brûlée flambée au Calvados
Diner 32 €
Cassolette de scampis et moules de bouchot , façon bouillabaisse
ou
Fricassée de petits gris et pleurotes
ou
Carpaccio de bœuf copeaux de foie gras
ou
Salade d’avocat au crabe
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Tartare de bœuf et huitres normandes pommes frites
ou
Pavé de boeuf black Angus sauce au choix et frites fraîches
ou
Espadon sauce vierge et pommes natures
ou
Poitrine de coucou de Malines au curry doux , pommes caramélisées , croquettes
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Carpaccio d’ananas au beurre d’orange
ou
Moelleux au chocolat
ou
Salade de fruits frais ou Pavlova aux fruits rouges
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EXPOSITION CLAIRE MICHAULT jusqu’au 29 septembre 2020
L’artiste peintre limaloise Claire Michault expose ses dernières créations dans les différents espaces de l’établissement. Une douzaine de réalisations, des sculptures sur toiles empreintes de douceur et de positivité. Ses bonhommes stylisés, seuls ou à deux, tissent des liens, murmurent des confidences, s’affranchissent du support, rêvent ou s’envolent et questionnent le visiteur …
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RESTO DAYS
Summer Edition
10 -26 juillet
L’édition du mois de mars ayant été annulée,
la 20ème édition des Resto Days a été reportée en juillet…
Nous vous accueillons dès le vendredi 10/7
le midi avec le lunch (25€) ou le menu diner (30€)
le soir avec le diner uniquement
Pendant cette période, les lunchs habituels sont supprimés
LUNCH 25 €
Croustillant de saumon à la tomate et au basilic , jus de crustacés aux épices
Scampis à la crème de chicons
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Filet pur de porcelet à la moutarde violette , pommes croquettes
Filet de maigre , bouquetière de légumes et sauce ostendaise, pommes natures
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Glace rhum raisin et crumble aux amandes
Tarte au sucre et glace vanille artisanale
DINER 30 €
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe et copeaux de foie gras
Tartare de crabe aux fruits de la passion , citron vert et mangue
Ravioles d’asperges vertes , bouillon de légumes et coucou de Malines
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Ballotine de volaille , légumes croquants et jus de morilles ,
pommes croquettes
Pavé de bœuf (angus beef) frites fraîches maison et sauce au choix ( poivre concassé, béarnaise, archiduc, diable )
Filet de sébaste aux palourdes pommes natures
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Nougat glacé maison
Moelleux au chocolat ( maison ) et glace vanille artisanale
RESTODAYS MARS 2020
21ème édition
13-22 Mars 2020
Chaque année le succès est au rendez-vous donc ne tardez pas à réserver.
Du 28 novembre au 27 décembre, un banc d’huitres et un bar à Champagne vous attendent sous la tonnelle…
Assortiment d’huitres, Champagne Laurent Perrier et vin blanc. Faites vous plaisir et partagez avec nous ces moments festifs!
https://www.facebook.com/lecafedulac/
Les 16 et 17 novembre
Récuparix, un vide-grenier/vide-dressing géant à Rixensart, Genval et Rosières
Nous participons! Nous serons installés sur la terrasse arrière (couverte et chauffée) avec des vêtements dames/enfants, des bibelots, des petits meubles, du matériel informatique, des livres…
Une autre façon de se rencontrer, de désencombrer, de partager et de faire de bonnes affaires …

Toutes les infos sur
https://www.facebook.com/events/716249015523753/
Une organisation Rixalentours (facebook.com/Rixalentours)
Le jeudi 21 novembre
Soirée aux saveurs sud-américaines
Menu spécial 5 services avec 6 vins chiliens et argentins présentés par un spécialiste
55 € (vins compris)

Réservation recommandée : 02 652 56 70