Resto Days 28ème Édition
DU 6 AU 22 OCTOBRE
Lunch 34 €
Croquette de chicons et jambon
Toast aux champignons des bois, coppa et parmesan
Croustillant de saumon aux petits légumes et basilic
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Noix de veau au romarin
Filet de pintade sauce fine Champagne pommes croquettes et chicons
Pavé de saumon caramélisé au miel et citron vert
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Crème brûlée au café
Crêpes Suzette
Le tiramisu traditionnel
Diner 39 €
Cassolette de poulpe et coquillages façon bouillabaisse
Teriyaki de bœuf, salade de pousse et wasabi
Chantilly de mozzarella et tomate au basilic, chips de betterave
Carpaccio de thon rouge et légumes croquants
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Filet de dorade au beurre blanc, légumes chauds de saison et pommes nature
Ballotine de volaille aux pleurotes, sauce armoricaine et pommes croquettes
Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches
Pâtes fraîches aux légumes de saison
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Profiteroles glacées au chocolat
Moelleux au chocolat et glace vanille
Nougat glacé caramel et crumble aux amandes
Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet
ou
Crêpe flambée au calvados ou Gâteau forêt noire
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MENU DE LA SAINT VALENTIN
Foie gras poêlé au Banyuls
ou
Carpaccio de thon à la mousse d’avocat
Ballotine de veau aux scampis, petits légumes, sauce aux morilles
ou
Dos de cabillaud beurre blanc aux herbes, tomates séchées
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EXPOSITION CLAIRE MICHAULT jusqu’au 29 septembre 2020
L’artiste peintre limaloise Claire Michault expose ses dernières créations dans les différents espaces de l’établissement. Une douzaine de réalisations, des sculptures sur toiles empreintes de douceur et de positivité. Ses bonhommes stylisés, seuls ou à deux, tissent des liens, murmurent des confidences, s’affranchissent du support, rêvent ou s’envolent et questionnent le visiteur …
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RESTODAYS
édition
Chaque année le succès est au rendez-vous donc ne tardez pas à réserver.
Du 28 novembre au 27 décembre, un banc d’huitres et un bar à Champagne vous attendent sous la tonnelle…
Assortiment d’huitres, Champagne Laurent Perrier et vin blanc. Faites vous plaisir et partagez avec nous ces moments festifs!
https://www.facebook.com/lecafedulac/
Les 16 et 17 novembre
Le jeudi 21 novembre
Soirée aux saveurs sud-américaines
Menu spécial 5 services avec 6 vins chiliens et argentins présentés par un spécialiste
55 € (vins compris)

Réservation recommandée : 02 652 56 70