Resto Days
30ème édition | 11-27 octobre
Lunch 34 €
Croquettes de riz, sauce aigre-douce
Croustillant de chèvre chaud et salade de pousses
Profiteroles à la mousse de canard et rémoulade de céleri
Carpaccio de veau, légumes croquants
————–
Filet de perche du Nil, sauce homardine, légumes chauds et pommes vapeur
Cuisse de canard confite à la sauce dijonnaise, pommes rissolées
Ravioles d’épinards et ricotta
Arrosticini d’agneau à la moutarde violette
————
Crème brûlée pralinée
Tartelette sucre brun
Le tiramisu au spéculos
Diner 39 €
Cassolette de champignons des bois et canard fumé
Scampis et moules bouchots façon bouillabaisse
Croquette de volailles aux écrevisses
Crevettes mobashi frites et sauce tartare
————–
Dos de saumon au beurre de tomates à la coriandre légumes chauds de saison et pommes natures
Blanquette de veau à l’ancienne
Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches
Suprême de pintadeau sauce fine champagne et pommes croquettes
———–
Nougat glacé
Moelleux au chocolat et glace vanille
Cheesecake aux fruits rouges
Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet
Le lunch est proposé le midi uniquement, le dîner est disponible midi et soir.
Réservation vivement souhaitée : 02 652 56 70
ou
Crêpe flambée au calvados ou Gâteau forêt noire