RESTO DAYS – mars 2024

    29ème édition | 8-24 mars 

     

    Lunch 34 €

    Cassolette de chipirons à l’ail

    Petite salade landaise (canard fumé et gésiers confits)

    Asperges vertes et œufs mimosa, parmesan et ciboulette

    ————

    Dos de lieu noir, sauce vierge, boulgour et brochette de légumes du sud

    Cuisse de canard confite à la sauce dijonnaise

    Pane carasau, mi-cuit de saumon, roquette et parmesan

    ————

    Crème brûlée à la vanille

    Crêpes Suzette et glace vanille

    Tiramisu au spéculoos


     

    Diner 39 €

    Saumon gravlax, vinaigrette au curry et au miel, crème épaisse et blinis

    Scampis au fenouil et beurre blanc

    Burrata et tartare d’avocat aux noisettes torréfiées

    Brick au chèvre, petite salade de pousses et figues fraîches

    ————

    Filet de bar, sauce au vin blanc, légumes chauds de saison et pommes natures

    Poitrine de coucou de Malines à la moutarde violette et purée de chou romanesco

    Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘, sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches

    Navarin d’agneau, petits légumes et pommes nature

    Pâtes fraîches aux légumes de saison

    ————

    Faisselle au coulis de fruits rouges

    Moelleux au chocolat et glace vanille

    Glace au rhum et raisin, crumble aux amandes

    Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet

     

    Le lunch est proposé le midi uniquement, le dîner est disponible midi et soir.     
    Réservation vivement souhaitée : 02 652 56 70                                 

     

     

     

     

     

     

    ou
    Crêpe flambée au calvados  ou  Gâteau forêt noire