Resto Days Printemps 2023

     

     

    27 ème Edition – 10 > 26 mars 2023

     

    Diner 39 €

    Œuf de poule poêlé aux morilles, jus de volaille corsé et toast au pain d’épices

    Filet de maquereau poêlé, asperges vertes et purée de petits pois

    Petite nage de sampis légèrement crémée

    Palourdes au parfum asiatique, saké, gingembre et citronnelle

    Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

    ————–

    Filet de dorade, crème de petits pois au wasabi, beurre citronné

    Ballotine de volaille à la duxelles de champignons, sauce mornay et pommes croquettes

    Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches  

    Spare ribs, salade verte et pomme au four 

    ————

    Profiteroles glacées au chocolat

    Moelleux au chocolat et glace vanille

    Nougat glacé caramel et crumble aux amandes

    Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet



    Lunch 34 €

     

    Carpaccio de veau et légumes verts

    Filet de truite fumée, crème épaisse et vinaigrette à la moutarde

    Rillettes de saumon, vinaigrette au raifort et œufs de hareng

    Croquette de vieux brugges et espuma de parmesan

    ————–

    Bœuf bourguignon, tagliatelle au parmesan

    Arrosticini d’agneau, crème de haricots blancs, légumes chauds

    Suprême de poulet, carottes aux épices et pommes rissolées

    Paccheri à la sauce tomate, poivrons, courgette et pesto de pistache

    ————

    Bavarois au framboise

    Crème brûlée au café

    Crêpes Suzette

    Le tiramisu traditionnel  

     

     

     

     

     

     

     

     

    —————————————————————————————————————————————————–

    RESTO DAYS 
    26ème édition
    7 – 23 octobre

    Lunch

    Salade périgourdine (magret fumé et gésiers confits)
    Poulpe rôti aux piments et persil
    Tartare de bar et thon aux baies roses

    Cuisse de canard confite, pommes de terre rôties et haricots verts
    Saumon rôti à l’oseille et légumes nature
    Ravioles à la ricotta, pleurotes, jambon de parme et pesto rouge

    Tartelette au sucre brun et glace au café
    Crêpes Suzette
    Crème brûlée au Calvados

    31 €

    LE LUNCH EST SERVI UNIQUEMENT LE MIDI


    Diner

    Cassolette de petits gris, pleurotes, girolles, jus de canard
    Scampis poêlés, chicons et sauce curry coco
    Sardines grillées aux aromates
    Saumon gravlax et blinis, crème épaisse

    Pavé de bœuf « angus beef «  sauce au choix (poivre,béarnaise,archiduc,diable)
    Bar victoria au beurre de tomate et coriandre
    Navarin d’agneau aux légumes
    Blanc de coucou de Malines à la moutarde violette

    Profiteroles glace vanille et chocolat chaud
    Glace aux amandes et abricots rôtis au romarin
    Moelleux au chocolat et glace vanille
    Duo de mousses chocolat blanc et noir

    36 €

    LE MENU DINER EST SERVI MIDI ET SOIR

    __________________________________________________

    Resto Days Édition Printemps 2022

    Lunch 27 € (uniquement le midi)

    Roulade d’asperges vertes et saumon gravlax, vinaigrette
    ou
    Poêlée de chipirons au piment d’Espelette
    ou
    Salade de crabe aux petits légumes
    ou
    Calamars frits, sauce tartare maison
    ***
    Pavé de saumon caramélisé au miel et citron vert
    ou
    Poitrine de coucou de Malines, sauce à l’estragon
    ou
    Arrosticini d’agneau sauce au thym
    ou
    Filet de plie sauce au vin blanc
    ***
    Tartelette au sucre et glace vanille
    ou
    Meringue glacée au coulis de mangue
    ou
    Pina colada ananas et coco
    ou
    Tiramisu à la framboise

    Diner 32 € (midi et soir)

    Cassolette de scampis et palourdes comme à Marseille
    ou
    Fricassée de petits gris à la crème d’ail et ciboulette
    ou
    Tartare de saumon et crevettes grises ,salade de pousses
    ou
    Teriyaki de thon et mousse d’avocat, wasabi
    ***
    Cuisse de canard confite sauce dijonnaise
    ou
    Pavé de bœuf black Angus sauce au choix et frites fraîches
    ou
    Filet de dos de cabillaud  et beurre blanc et œufs de saumon
    ou
    Ballotine de veau  à la mozzarella di bufala et tranches de bacon
    ***
    Carpaccio d’ananas au beurre d’orange
    ou
    Moelleux au chocolat
    ou
    Crêpe flambée au calvados
    ou
    Gâteau forêt noire  
    ou
    Crêpe flambée au calvados  ou  Gâteau forêt noire

    ______________________________________________________________________________________________________________________________________

    MENU DE LA SAINT VALENTIN


    Foie gras poêlé au Banyuls
    ou
    Carpaccio de thon à la mousse d’avocat


    Ballotine de veau aux scampis, petits légumes, sauce aux morilles
    ou
    Dos de cabillaud beurre blanc aux herbes, tomates séchées


    Dessert


    45 €

    Menu proposé du 11 au 14 février

     


    RESTO DAYS 24 ème Édition
    Du 22 octobre au 14 novembre 2021

    Lunch 3 services 27 € (uniquement le midi)
    Cromesquis de volaille et coulis de tomate
    ou
    Tarte fine aux champignons des bois et jambon de parme
    ou
    Carpaccio de saumon , roquette et tomates séchées
    ou
    Petite salade périgourdine , canard fumé , gésier confit , mousse de foie gras
    ***
    Pavé de saumon , légumes et sauce curry coco
    ou
    Poitrine de coucou de Malines , sauce crémeuse aux poivrons et chorizo
    ou
    Noix de veau au romarin
    ou
    St pierre au beurre nantais , légumes chauds et pommes de terre
    ***
    Tartelette chocolat et noisettes ,
    Panacotta aux noix de coco
    Cheese-cake au citron vert et spéculoos
    Coupe de glace nougatine sauce caramel

    Diner 3 services 32 € (peut être servi le midi ou le soir)
    Cassolette de scampis au beurre d’orange , coriandre et poivre rose
    ou
    Fricassée de petits gris et pleurotes
    ou
    Carpaccio de thon et St-Jacques
    ou
    Croquette au vieux Bruges 
    ***
    Civet de biche
    ou
    Pavé de boeuf black Angus sauce au choix et frites fraîches
    ou
    Filet de dorade au beurre de tomate 
    ou
    Pintade flambée au calvados et pommes reinettes
    ***
    Carpaccio d’ananas au beurre d’orange
    ou
    Moelleux au chocolat
    ou
    Chausson aux pommes , glace vanille ou Tiramisu aux noisette et coulis de mangue 

    __________________________________________________________________________________________________________________________________——

    RESTO DAYS Summer edition 2021

    Lunch 27 €

    Ceviche de saumon
    ou
    Teriyaki de bœuf irlandais et salade de pousse
    ***
    Filet de bar victoria ,sauce au Noilly Prat , pommes vapeur
    ou
    Poitrine de coucou de Malines au curry doux , pommes caramélisées , croquettes
    ***
    Tarte au sucre et glace vanille ou crème brûlée flambée au Calvados

    Diner 32 €

    Cassolette de scampis et moules de bouchot , façon bouillabaisse
    ou
    Fricassée de petits gris et pleurotes
    ou
    Carpaccio de bœuf copeaux de foie gras
    ou
    Salade d’avocat au crabe
    ***
    Tartare de bœuf et huitres normandes pommes frites
    ou
    Pavé de boeuf black Angus sauce au choix et frites fraîches
    ou
    Espadon sauce vierge et pommes natures
    ou
    Poitrine de coucou de Malines au curry doux , pommes caramélisées ,  croquettes
    ***
    Carpaccio d’ananas au beurre d’orange
    ou
    Moelleux au chocolat
    ou
    Salade de fruits frais ou Pavlova aux fruits rouges

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————–
    EXPOSITION CLAIRE MICHAULT jusqu’au 29 septembre 2020
    L’artiste peintre limaloise Claire Michault expose ses dernières créations dans les différents espaces de l’établissement. Une douzaine de réalisations, des sculptures sur toiles empreintes de douceur et de positivité. Ses bonhommes stylisés, seuls ou à deux, tissent des liens, murmurent des confidences, s’affranchissent du support, rêvent ou s’envolent et questionnent le visiteur … 

     

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
    RESTO DAYS
    Summer Edition
    10 -26 juillet
    L’édition du mois de mars ayant été annulée,
    la 20ème édition des Resto Days a été reportée en juillet…
    Nous vous accueillons dès le vendredi 10/7
    le midi avec le lunch (25€) ou le menu diner (30€)
    le soir avec le diner uniquement
    Pendant cette période, les lunchs habituels sont supprimés      
                                                                                            

    LUNCH 25 €
    Croustillant de saumon à la tomate et au basilic , jus de crustacés aux épices
    Scampis à la crème de chicons
    ***
    Filet pur de porcelet à la moutarde violette , pommes croquettes
    Filet de maigre , bouquetière de légumes et sauce ostendaise, pommes natures
    ***
    Glace rhum raisin et crumble aux amandes
    Tarte au sucre et glace vanille artisanale

    DINER 30 € 
    Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe et copeaux de foie gras
    Tartare de crabe aux fruits de la passion , citron vert et mangue
    Ravioles d’asperges vertes , bouillon de légumes et coucou de Malines
    ***
    Ballotine de volaille , légumes croquants et jus de morilles ,
    pommes croquettes
    Pavé de bœuf (angus beef) frites fraîches maison et sauce au choix ( poivre concassé, béarnaise, archiduc, diable )
    Filet de sébaste aux palourdes pommes natures
    ***
    Nougat glacé maison
    Moelleux au chocolat ( maison ) et glace vanille artisanale

     


    RESTODAYS MARS 2020

    21ème édition
    13-22 Mars 2020

    RestoDays : le succès toujours au rendez-vous

    Chaque année le succès est au rendez-vous donc ne tardez pas à réserver. 


     

    Du 28 novembre au 27 décembre, un banc d’huitres et un bar à Champagne vous attendent sous la tonnelle…
    Assortiment d’huitres, Champagne Laurent Perrier et vin blanc. Faites vous plaisir et partagez avec nous ces moments festifs! 
    https://www.facebook.com/lecafedulac/

    L’image contient peut-être : personnes debout et plein air


    Les 16 et 17 novembre 

    Récuparix, un vide-grenier/vide-dressing géant à Rixensart, Genval et Rosières
    Nous participons! Nous serons installés sur la terrasse arrière (couverte et chauffée) avec des vêtements dames/enfants, des bibelots, des petits meubles, du matériel informatique, des livres… 
    Une autre façon de se rencontrer, de désencombrer, de partager et de faire de bonnes affaires …
    Résultat de recherche d'images pour "récuparix"
    Toutes les infos sur 
    https://www.facebook.com/events/716249015523753/
    Une organisation Rixalentours (facebook.com/Rixalentours)

    Le jeudi 21 novembre 
    Soirée aux saveurs sud-américaines

    Menu spécial 5 services avec 6 vins chiliens et argentins présentés par un spécialiste
    55 €  (vins compris)

    Notre partenaire pour cette soirée d’exception: Vasco

    Réservation recommandée : 02 652 56 70