Resto Days

     

    30ème édition | 11-27 octobre 

     

    Lunch 34 €

    Croquettes de riz, sauce aigre-douce

    Croustillant de chèvre chaud et salade de pousses

    Profiteroles à la mousse de canard et rémoulade de céleri 

    Carpaccio de veau, légumes croquants

     ————–

    Filet de perche du Nil, sauce homardine, légumes chauds et pommes vapeur

    Cuisse de canard confite à la sauce dijonnaise, pommes rissolées 

     Ravioles d’épinards et ricotta 

    Arrosticini d’agneau à la moutarde violette  

    ————

    Crème brûlée pralinée

    Tartelette sucre brun

    Le tiramisu au spéculos  


    Diner 39 €

    Cassolette de champignons des bois et canard fumé

     Scampis et moules bouchots façon bouillabaisse  

    Croquette de volailles aux écrevisses  

    Crevettes mobashi frites et sauce tartare  

    ————–

    Dos de saumon au beurre de tomates à la coriandre légumes chauds de saison et pommes natures

    Blanquette de veau à l’ancienne  

    Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches  

    Suprême de pintadeau sauce fine champagne et pommes croquettes

    ———–

    Nougat glacé

    Moelleux au chocolat et glace vanille 

    Cheesecake aux fruits rouges  

    Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet

     

    Le lunch est proposé le midi uniquement, le dîner est disponible midi et soir.     
    Réservation vivement souhaitée : 02 652 56 70                                 

     

     

     

     

     

     

    ou
    Crêpe flambée au calvados  ou  Gâteau forêt noire