Entrées
Sardines millésimées à l’huile d’olive, servies dans leur boîte, pain grillé
19 €
Carpaccio de bœuf « Black Angus »et émincé de truffe noire
Beef carpaccio and truffle
Beef carpaccio and truffle
23 €
Saumon fumé, pain toasté et crème aigrelette
Smoked salmon and garnish
Smoked salmon and garnish
25 €
Foie gras de canard, confiture d’oignons et cramique aux raisins
Foie gras, spiced onion jam and « cramique »
Foie gras, spiced onion jam and « cramique »
25 €
Cervelle de veau meunière ou tartare
Serrano ham and caramelised scampi, mango vinaigrette
Serrano ham and caramelised scampi, mango vinaigrette
23 €
Tomates aux crevettes grises (1 pièce)
Marrow bone, shallot sauce and toast
Marrow bone, shallot sauce and toast
Prix du jour
Tartare de thon et mangue, crème d’avocat et mayonnaise au wasabi
Breaded nobashi prawns with tartar sauce
Breaded nobashi prawns with tartar sauce
24 €
Cheesecake au saumon fumé et à l’aneth
Breaded nobashi prawns with tartar sauce
Breaded nobashi prawns with tartar sauce
22 €
Pain perdu à la mozzarella, tomates, oeufs et pesto vert
Breaded nobashi prawns with tartar sauce
Breaded nobashi prawns with tartar sauce
22 €
Croquettes de crevettes grises à l’ancienne
Traditional shrimps croquettes
Traditional shrimps croquettes
24 €
Croquette au Vieux Bruges, espuma de parmesan et truffe
« Vieux Bruges » cheese croquettes, parmesan and truffle (kind of foam)
« Vieux Bruges » cheese croquettes, parmesan and truffle (kind of foam)
21 €
Scampis à la sauce diable
Armorican-style scampi
Armorican-style scampi
23 €
Scampis au beurre l’ail
Scampis in garlic butter
Scampis in garlic butter
23 €