Entrées

    Os à moelle, sauce à l’échalote et toasts

    24 €


    Croquettes de crevettes grises à l’ancienne
    Traditional shrimps

    24 €


    Croquette au Vieux Bruges, espuma de parmesan et truffe
    « Vieux Bruges » cheese croquettes, parmesan and truffle (kind of foam)

    21 €


    Saumon fumé, pain toasté et crème aigrelette
    Smoked salmon and garnish

    25 €


    Carpaccio de bœuf « Black Angus »et émincé de truffe noire
    Beef carpaccio and truffle

    23 €


    Scampis à l’armoricaine
    Armorican-style scampis

    24 €


    Scampis au beurre l’ail
    Scampis in garlic butter

    23 €


    Croustillant de scampis au légumes croquants

    24 €


    Sardines millésimées à l’huile d’olive, servies dans leur boîte, pain grillé

    19 €


    Cervelle de veau meunière ou tartare

    23 €


    Foie gras de canard, confiture d’oignons et cramique aux raisins
    Foie gras, spiced onion jam and « cramique »

    25 €


    Pain perdu à la mozzarella, tomates, oeufs et pesto vert

    22 €


    Tonnelet de jambon serrano et scampis caramélisés à la vinaigrette de mangue

    25 €


    Huitres normandes 6p/9p

    25 €/32