Entrées

    Sardines millésimées à l’huile d’olive, servies dans leur boîte, pain grillé

    19 €


    Carpaccio de bœuf « Black Angus »et émincé de truffe noire
    Beef carpaccio and truffle

    23 €


    Saumon fumé, pain toasté et crème aigrelette
    Smoked salmon and garnish

    25 €


    Foie gras de canard, confiture d’oignons et cramique aux raisins
    Foie gras, spiced onion jam and « cramique »

    25 €


    Cervelle de veau meunière ou tartare
    Serrano ham and caramelised scampi, mango vinaigrette

    23 €


    Tomates aux crevettes grises (1 pièce)
    Marrow bone, shallot sauce and toast

    Prix du jour


    Tartare de thon et mangue, crème d’avocat et mayonnaise au wasabi
    Breaded nobashi prawns with tartar sauce

    24 €


    Cheesecake au saumon fumé et à l’aneth
    Breaded nobashi prawns with tartar sauce

    22 €


    Pain perdu à la mozzarella, tomates, oeufs et pesto vert
    Breaded nobashi prawns with tartar sauce

    22 €


    Croquettes de crevettes grises à l’ancienne
    Traditional shrimps croquettes

    24 €


    Croquette au Vieux Bruges, espuma de parmesan et truffe
    « Vieux Bruges » cheese croquettes, parmesan and truffle (kind of foam)

    21 €


    Scampis à la sauce diable
    Armorican-style scampi

    23 €


    Scampis au beurre l’ail
    Scampis in garlic butter

    23 €