Suggestions
A partir du 30 avril 2025
Entrées
Huîtres creuses de Zélande 6p./9p.
24 €/30 €
Asperges blances AA de Malines à la flamande
22 €
Asperges blanches AA de Malines au saumon fumé et sauce mousseline
25 €
Asperges blanches AA de Malines à l’oeuf poché, crevettes grises et sauce mousseline
28 €
Carpaccio de St Jacques aux oeufs de saumon et fruits de la passion
28 €
Plats
Côtes de porc de Piéttraun poêlée aux morilles, chicons et pommes rissolées
29 €
Steak de thon rouge grillé, ail des ours et meli-melo d’asperges
35 €
Desserts
Coupe de fraises
– avec glace au lait d’amande
– Melba : glace vanille et chantilly
– en soupe, glace vanille et menthe
– avec glace au lait d’amande
– Melba : glace vanille et chantilly
– en soupe, glace vanille et menthe
14 €