Suggestions

    A partir du 30 avril 2025

     

    Entrées

    Huîtres creuses de Zélande 6p./9p.
    24 €/30 €

    Asperges blances AA de Malines à la flamande
    22 €

    Asperges blanches AA de Malines au saumon fumé et sauce mousseline
    25 €


    Asperges blanches AA de Malines à l’oeuf poché, crevettes grises et sauce mousseline
    28 €


    Carpaccio de St Jacques aux oeufs de saumon et fruits de la passion
    28 €


    Plats

    Côtes de porc de Piéttraun poêlée aux morilles, chicons et pommes rissolées
    29 €

    Steak de thon rouge grillé, ail des ours et meli-melo d’asperges
    35 €

    Desserts

    Coupe de fraises
    – avec glace au lait d’amande
    – Melba : glace vanille et chantilly
    – en soupe, glace vanille et menthe
    14 €