Resto Days -Printemps 2024
Lunch 34 €
Cassolette de chipirons à l’ail
Petite salade landaise (canard fumé et gésiers confits)
Asperges vertes et œufs mimosa, parmesan et ciboulette
————–
Dos de lieu noir sauce vierge, boulgour et brochette de légumes du sud
Cuisse de canard confite à la sauce dijonnaise
Pane carasau, mi-cuit de saumon roquette et parmesan
————
Crème brûlée à la vanille
Crêpes Suzette et glace vanille
Le tiramisu au spéculos
Diner 39 €
Saumon gravlax, vinaigrette au curry et au miel, crème épaisse et blinis
Scampis au fenouil et beurre blanc
Burrata et tartare d’avocats aux noisettes torréfiées
Brick au chèvre, petite salade de pousses et figues fraîches
————–
Filet de bar sauce au vin blanc légumes chauds de saison et pommes natures
Poitrine de coucou de Malines à la moutarde violette et purée de chou romanesco
Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches
Navarin d’agneau petits légumes et pommes natures
Pâtes fraîches aux légumes de saison
————
Faisselle au coulis de fruits rouges
Moelleux au chocolat et glace vanille
Glace au rhum et raisins et crumble aux amandes
Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet