RESTODAYS MARS 2020
21ème édition
13-22 Mars 2020
Lunch 25 €Croustillant de saumon à la tomate et au basilic, jus de crustacés aux épices
ou
Scampis à la crème de chiconsFilet pur de porcelet à la moutarde violette, pommes croquettes
ou
Filet de maigre, bouquetière de légumes et sauce ostendaise, pommes naturesGlace rhum raisin et crumble aux amandes
ou
Tarte au sucre et glace vanille artisanale
Diner 30 €
Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe et copeaux de foie gras
ou
Tartare de crabe aux fruits de la passion, citron vert et mangue
ou
Ravioles d’asperges vertes, bouillon de légumes et coucou de MalinesBallotine de volaille, légumes croquants et jus de morilles, pommes croquettes
ou
Pavé de bœuf (angus beef), frites fraîches et sauces au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc, diable)
ou
Filet de sébaste aux palourdes, pommes natureNougat glacé maison
Moelleux au chocolat (maison) et glace vanille artisanale